Банька, по черному

 В черном цвете потолок
Да вареная вода
Мне обмойте телеса
До румяного цвета
Пусть распарится душа
Словно веник-береза
И возьмите ту душу
Отхлестайте по лицу
Чтобы вихрем чувств кружа
Перелилась через край
И в подпол земли ушла
Боль сердечная моя


А потом из той земли
Капелькой ручья воды
Белой тенью над землёй
В облака голубизны
К богу душу понести


Рецензии