Если вдруг

Если вдруг не встретишь
Ты любовь свою
Пропиваешь счастье
На двоих одно

Друг не попадётся
Сердце жжёт в тоске
И мечта уже смеётся
Над надеждою в тебе

Ангел твой тебя не любит
Когда пьяный ты
С бесом дружишь сильно
Вопреки своей судьбы

Не достоин ты любви
И смеются наши дни
Над изменами души
В образе несчастья

Что ты сделал для любви?
Банк ограбил что ли?
Но добра в тебе полно
Бог тобой доволен

Нету счастья без любви
Есть лишь ****ство
Нет и судей на земле
В образе препятствий

Не получится уже
После ****ей влюбится
Ты уже ведь упустил
Всю природу счастья

Лесть и ложь развратна
Но ты любишь правду
Ты не гений, не дурак
Что ж живёшь отвратно?


Рецензии