Да воскреснет Русь святая

Да воскреснет Русь святая
Расточатся вмиг врази...
Что же мы во тьме плутаем?
Где же русские стези?

Где же русская Голгофа?
Иль забыли мы о ней?...
Мировая катастрофа
Дожила до наших дней

Выстрел был...и смыл границы
(Кто ж Гавриле приказал?)...
Осенённая десницей
Шла Семья на крест в подвал

И воскресла нам на радость
После долгого пути...
Там, где крест - там будет святость
Чтобы нам во тьме светить!

26.11.2019 г.


Рецензии