Зачем дорога, коль не к Храму?

Зачем дорога, коль не к Храму?         
Зачем стихи не о Царе?               
Кто написал сценарий драмы               
Что начиналось в октябре? 
               
А, может быть, немного раньше         
Когда растаяли снега?...               
Как много в жизни стало фальши?      
Как не узрели мы врага?   
               
А он прикрывшейся личиной               
Под благовидные дела               
Покрыл Россию мертвечиной             
Чтоб возродиться не смогла   
             
Ведь без Царя мы все лишь трупы    
Ведь без Царя души то нет...               
Как всё бездарно, как же глупо               
На тьму сменили Божий Свет!...

26.11.2019 г.


Рецензии