Изречения, о которых стоит задуматься

- Лучшая жизнь - с Богом в душе.
- Лучшее продолжение праведной жизни в ваших учениках.
- Лучшая жена - это та, которая не потакает вашим прихотям, а мудро и с любовью обратит ваше внимание на ваши заблуждения.
- Лучший совет тот, что пришёл от Бога.
- Правду о "друзьях" узнаешь от "врагов".
- Лучший садовник, не тот, который хорошо ухаживает за своим садом, а тот, что Любит его.
- Лучшая музыка та, что рождается в душе и отражается в природе.
Лучшая беседа та, что требует продолжения.
- Лучший цветок тот, что не сорван.
- Истина есть Бог, познаешь истину - станешь богом.
- С Веры начинает шаг, с Любовью появляется Путь.
- Твоя ноша та, что по силам.
- Лучшее лекарство - мысль.
- Умному - дорога, а Мудрому - Маяк
- Умение говорить - талант, а умение слушать - Дар.
- Мудрость не в годах, а в осознании.
- Праведный - кроток, а суетливый - беден.
- Тело желает, а Дух Знает.

©Анохин Сергей Тарх
Наставник "ТАРБС"
17.06.2023


Рецензии