Муки 1917г

В семнадцатом зло было гуще смуты:
От вольных дум народ сходил с ума…
И не было спасительной минуты
Нам вспомнить час Грядущего Суда!
За промах дедов кровью платят внуки.
Так родовая тянется беда:
Из века в век перетекают муки.
И кто их остановит? И когда?
                05.03.23


Рецензии