Война полюсов

Нет меня прежнего и лучше я стал,
В себе с недостатками бился,
Был я в рабстве у них, быть под ними устал,
Стал я другим, изменился.
Сделал я выбор в жизни своей -
Жить, помогать и учиться,
Для выполния миссии жизни моей,
Чтобы людям я смог пригодиться.
Ведь каждый внутри свою битву ведёт,
Полюсов войну ощущает,
Каждый своей дорогой идёт,
И результат на себе испытает!


Рецензии