Присказка про деда чудака

На свете нет ужаснее напасти ,
чем идиот дорвавшийся до власти ...

Если дедушка - чудак ,
да ещё на букву "ЭМ" ,
то любой его "косяк" ,
для людей беда совсем !
Ну а если дед шальной ,
на высокий пост залез ,
той стране грозит застой ,
рост маразма до небес !
Шаг вперед и два обратно ,
звон из слов , а дел на ноль !
Результат труда наглядно ...
- Пустота , обман и боль !
Выход лишь , один в итоге ,
дурака сажать на цепь !
И в больничном "жёлтом" доме ,
под надзором запереть !
Коль не сделать это с дедом ...
- Шизофреник у руля ,
продолжая дружбу с бредом ...
- НАС ПОГУБИТ ...
                ВСЕХ ... ЗАЗРЯ !



Синонимы слова - зазря:
напрасно, зря, тщетно, безуспешно, безрезультатно, бесполезно, без толку, впустую, понапрасну, попусту, даром, вотще, втуне, всуе, бесплодно, вхолостую


Рецензии