Просроченные суши

А по утрам так хочется воды, которой не хватает в душе дома.Ворона каркает.Не хочется беды.А хочется , чтоб было по другому.Постель. Один . Почти что голышом.Вчера ушел из дома, но не в ссоре.Уехала она.И я ушел. Не выдержал.Не вынес.Лопнул.Sorry.Она кричала уходи скорей!Не смей твердить, ну подожди до завтра.Ещё немножко.Только до дверей.Иначе превратишься в динозавра.Я как в тюрьме.Как в клетке золотой.В квартире на Тверской с евроремонтом.Стены четыре.Золото обой.Тверская. Центр.Тюрьма.Квартира.Ролтон.И я сбежал отбросив все понты.Когда ты принимала душ.Тебя предупредил:Закрой краны, когда уедешь.И покушай суш.И бросив на прощание рубли. Я вылетел из дома , как торпеда.Залил водой горящие угли. Сказав тебе не жди меня к обеду.И я бежал как заяц от волка’.Прижав свои седеющие уши.Я понял . Мне свобода дорога.Дороже, чем просроченные суши.


Рецензии