Наш путь земной

Долгие проводы - лишние слёзы,
Кто не знаком с афоризмом земным?
Мы оставляли детские грёзы,
Жизнь нас манила к вершинам иным.

Были печали и радости были,
Много чего пережить довелось.
Нас ненавидели, но и любили,
Вот нам простить кого-то пришлось.

Вот мы тайком слезу утираем,
Но, кто не плакал, тот и не жил.
Часто мы сами судьбу выбираем,
Ты счастлив, когда тебя кто-то любил.

Нас выбирают, мы выбираем...
Коль вопреки всем страданьям земным,
Мы свою цель на земле достигаем,
Было б неплохо помочь и другим.


Рецензии