Я приезжаю в Вену

     А. Г. Шнитке

Я приезжаю в Вену.
Со мною вновь - семья.
Смывает вечность пену,
Бессмертие суля.

Отец и мать - повсюду,
Где я. Часы спешат.
Я доверяю чуду,
Один из всех солдат.

12 июня 2023г.


Рецензии