В тиши...

В тиши задумчивой мечтаю, -
играя с собственным умом,-
я над планетой пролетаю
нарядной, в бело-голубом.
Здесь смешан курс,-и Юг и Север, -
воображения вольны, -
в пространстве открываю сервер,
где люди злобой не больны,
где нету зависти, раздоров,
где тишина, покой и мир,
ни должников, ни кредиторов, -
любовью наполняется эфир.
На неизвестной нам планете
все люди счастливы, вольны,
из поколения в поколение  дети
не знают ужасов войны.
Там Человек — наместник Бога -
избавился от темных сил, -
Вселенная -  его бескрайняя дорога...
В себе самом врага он победил.
Самуил Машанский
17.06.23.


Рецензии