Я начинаю слышать

     А. Г. Шнитке

Я начинаю слышать
То, что даруют мне.
Спокойно дети дышат.
А я иду к войне,

К огню и наступленью
Сияния на тьму.
Нет в мире промедленья.
Готовит Бог суму.

12 июня 2023г.


Рецензии