Жизнь тянется...

Жизнь тянется на маленькой земле,
По улицам из прошлого, во мгле,
По старым переулкам, в разнобой
Шумит водоворот уже иной,
Чем наш, один и на мороз и зной,
С фигурами, стоящими подряд,
Их время выбирает наугад,
По сумеркам главенствует набат
И делит мир на пустяки и ад.


Рецензии