Куда деваться нам от зла

Куда деваться нам от зла, от бесов?
Молчат наши Бога, и стон из ада нам не слышен!
У каждого своя судьба, и все страдают
Но в детях слышен божий крик
Без нас и Бог и Дьявол умирают!


Рецензии