Глаза-цветы

В твоих глазах
плывут облака.
В твоих глазах
бегут поезда.

В твоих глазах
птицы поют.
В твоих глазах
ирисы цветут.

Твои глаза
без слов говорят.
Они улыбаются,
даже кричат.

В них поселились свет, доброта,
в них прописались лучи Солнца Ра.
Твои глаза, словно рука,
снимают печали, гладят крыла.

Твои глаза – озёра, моря,
их глубина удивляет меня.
В них утопает моя душа
и жизни моей любая глава.

Они обнимают, любят меня,
в них бесконечно много тепла.
Твои глаза – живая вода,
она оживляет даже камень гор Ра.

Твои глаза
без слов говорят.
Они улыбаются,
молча кричат.

В твоих глазах –
солнечный луч.
В твоих глазах –
бессонная ночь.

В твоих глазах
поселилась любовь.
А с нею рядом –
нежность и грусть,

Мама,
родная,
спасибо…

                17.06.23.


Рецензии