Завтра

Какое тихое было Завтра,
Какое Завтра было без боли,
Какое светлое было Завтра,
Скорей наступило бы что ли.
Но Вчера никуда  не уходит,
Превратившись, в Сегодня ,с утра,
А Завтра не происходит ,
Потому было Вчера.


Рецензии