Подайте виноградную обиду

          Лёнечке Губанову

Подайте виноградную обиду
И радость уцелевших мастеров!
Я заводить не собираюсь свиту
И подлецов, лжецов и дураков.

В России - лето. Время - на исходе.
У памятников - множество утрат.
Придётся помогать нам Воеводе,
Чтоб вышли б на последний мы парад.

12 июня 2023г.


Рецензии