Женские даны им имена

Смерть. Война. Печаль.
Беда. Разлука.
Женские даны им имена
В нашу жизнь врываются без стука.
Наша с вами в этом есть вина.

Разучились мы любить и верить.
Почему, кто даст на всё ответ.
Жаль, что привыкаем мы к потере.
Ни себя кляня, а божий свет.


Рецензии