Хозяева угрюмых псов спустили

          Лёнечке Губанову

Хозяева угрюмых псов спустили
На поколенья новые жильцов.
Карандаши, нахмурившись, чертили
Изображенья ангелов и сов.

Мы выживали, но не умирали,
Готовые к победе. Мир кричал.
И катастрофы Сердце окружали
Того, кто тишины не прерывал.

12 июня 2023г.


Рецензии