Псевдоним Творца

Случайных... совпадений не бывает,
Ничто не происходит просто так, -
То миг, когда Создатель забывает,
Добавить подпись... и подать нам знак,
Это, когда нам логику событий,
Осмыслить... Невозможно... до конца,
На острие невиданных открытий,
Случайность - Это Псевдоним Творца!

2022.


Рецензии