Поблуди-поброди

Поблуди-поброди…
А потом приходи
Если будет ненастье и гром
Посидим мы и чаю попьем

Я нарву исцеляющих трав
И варенье из солнца сварю
Не рассудим, кто прав- кто не прав…
Хоть немного печаль утолю.

Шрамы злые болят при дожде
И тоска плесневеет в углу
Но зажгу я большую свечу
И поставлю ее ко столу.


Рецензии