Такая одна

ТАКАЯ ОДНА





Такая в Мире только ты одна -
Моя родная девочка на Свете.
Мое спасение в жизни ты от зла,
Цветок фиалки в искреннем куплете.


Такая в Мире только ты одна,
Своим приходом все ты изменила.
Тебе одной в ночи горит луна,
А мотыльки вновь пишут твое имя.


Меня закрыла ты от всех невзгод
И убрала вокруг врагов коварных.
С тобой одной душа моя поет
И освещает круг меридиана.


К тебе бегу я, не смотря назад,
Пересекая мигом километры.
Я берегу для нас прекрасный сад,
Где аромат твой в каждом есть букете.


Такая в Мире только ты одна,
Люблю глаза твои зеленые, твой голос.
Люблю смотреть, как смотришь на меня,
Как при свечах блестит твой мягкий волос.


Люблю дарить тебе свои стихи,
В которых ты все чувства понимаешь.
В которых видишь искренность любви,
Их сквозь себя родная пропускаешь.


Ведь в целом Мире только ты одна
Смогла понять меня, отдав мне сердце.
А наши души словно два крыла
Взлетели ввысь, увидев совершенство!!!





















Соколов Г.И.


Рецензии