Закрыть глаза и ничего не видеть?

Закрыть глаза и ничего не видеть?
Едва ли это принесёт победу.
Огонь спешит. Живых он ненавидит,
Не подчиняясь Господу и Свету.

Но мы сумеем стать сплошной стеною
На поле брани и дождёмся Мира.
Враг завладел историей земною.
Не стоит Вечность вашего трактира.

12 июня 2023г.


Рецензии