Гроза

Такой грозы я не видала сроду
Как будто дождь хотел замыть грехи.
Взахлёб Земля сухая пила воду
Дороги стали руслами реки.

Что стало с ветром, рвал зонты и крыши
Бросал под ноги улетая прочь
Казалось дьявол с преисподней вышел
И властвовал над нами во всю мощь.

Что надо люди вам, остепенитесь.
Пора учиться жизни у зверей.
Что дал Господь храните и цените
Друг к другу Будьте чуточку добрей.

Давайте злобу, жадность,зависть,корысть.
Опять в Пандоры ящик и на дно.
Иначе истребим друг друга скоро.
Другого нам сегодня не дано.


Рецензии