Будь смелою

Будь смелою,
Будь отважною,
Смейся в голос
И плачь навзрыд.
Будь сильною,
Будь прекрасною.
У тебя ничего не болит.
Сердце вырвано,
Душа скомкана,
Но ты помни, что это жизнь.
Знаю, больно,
Но под осколками
Будет счастье,
Ты лишь держись.
На плечах твоих
Руки ангела,
За спиной твоей
Бог стоит.
Что б не делала,
Делай правильно,
Они видят всё,
Не спеши.
У врагов твоих
Силы кончатся,
Ты лишь сильной будь,
Не греши.
Всё вернётся им.
Всё вернётся им,
Не гневи
И не копошись.
Маски сорваны,
Тело вкопано.
Больно, девочка,
Выпей чай.
Ты по милости
Божьей соткана,
Он расставит всё
По местам.
Ну а если же
Мести захочется,
Даже думать о ней
Не смей
Бумерангом им
Всё воротится,
Будь их выше.
Ты их сильней.


Рецензии