На рассвете озарение сна

Сон приснился - украинцы и россияне
Были вместе в БОЛЬшом каком то зале
Россия посредине, Украина вдоль стен
Время подоспело для БОЛьших перемен!
Речи на русском и украинском вместе
Очень доступны в этом зале для всех
Всё благочинно и всё честь по чести
Где то слышался детской радости смех!
Веры православной прозвучали заветы
Радостью атмосфера накалилась дивно
Люди передавали друг другу конверты
Там были пароли каждому эксклюзивно!
Козни лукавого слились в преисподнюю
"Король - голый" открылись всем очи
Свистом и криками гнать эту сводню
Мира народы стали среди дня и ночи
Слышно свыше, что "сон был в руку"
Договор - дороже всех богатств мира
Народы не всякому доверяйтесь духу
Да будет разрушен плен злого кумира


Рецензии