Восхитились мы радостным облаком

В одно время вышли на улицу
мы с тобою в разных градах.
Прогулялись по полису, по лесу,
искупались в трель-голосах.

Освежились утренним воздухом,
напитались энергией Ра.
Восхитились радостным облаком,
«напоились» тёплостью Ра.

Наболтались с тобою мы мысленно,
наболтались с тобою мы всласть.
Не пугали нас:  разница в возрасте,
расстояния, метры и грусть.

В одно время мы вышли на улицу,
мы с тобою – в разных градах.
Прогулялись по полису, по лесу,
искупались в трель-голосах.

Восхитились мы радужным облаком –
полосатым, похожим на зебр,
зебр цветных, а не чёрно-беленьких,
нет, не чёрно-беленьких зебр…

                17.06.23.


* полис - город.


Рецензии