Я молча повторяю Будь со мною

*   *   *

Я молча повторяю: «Будь со мною»,
Тень обнялась с прохладною стеною,
Непроходимой и глухой стеною,
А в сердце до озноба горячо.

Я причитаю и кричу стихами,
Готовый вспыхнуть, превратиться в камень,
В прозрачный полудрагоценный камень…
Позволь мне целовать твоё плечо.


Рецензии