Dуша человека

А кофеен в этом граде всё больше и больше...
Запивать пустоту стало легче...
А душа человека все тоньше и тоньше...
С каждой каплей, что в чашке покрепче...

           06,12 pm
          24.05.2023
          I. Aliyeva


Рецензии