Степь равноправная вздохнула

Степь равноправная вздохнула,
Ладони крепкие разжав.
Душа сияние вернула
Живому миру. Море трав,

Копыта и ступни лаская,
И зеленеет, и поёт.
Жить, о Владыке забывая,
Нельзя. Сияние растёт.

11 июня 2023г.


Рецензии