Вредные советы от Фунтика о замужестве

Если Ма решилась замуж,
А жених вам не по нраву,
Значит, каждый ваш поступок
Будет полностью оправдан.

Так что развивайте смело
антибрачную кампанью,
Заодно Ма сэкономит
На салатиках с шампанью.

Важно показать, что ЭТОТ
Вашей мамы недостоин,
Что он размазня и тряпка,
Ей же нужен мачо-стоик!

Пусть Ма думает, что он вам
Наступил на хвост специально
И поэтому теперь вы
Воплощение печали.

Пусть поймет, что он не любит
Шерсть в стаканах, ноутбуках...
Не мужик он и не может
Слюни пережить на брюках.

А еще в портфеле крысу
Не воспримет как подарок.
Что в словах, увы, несдержан
И легко впадает в ярость.

Он - букет дурацких фобий
И король дешевой драмы.

Только, если мама любит,
Притерпитесь. Ради мамы.


История поэта Фунтика https://vk.com/wall227176021_6055
#поэт_фунтик (с)
#поэт_фунтик_вредные_зоосоветы #зоосоветы_позитив
#зоосоветы


Рецензии