Балет и жопа

Соединяется, порой,
Точней, так только и бывает -
Вдруг воспарить душа желает,
А тельцу хочется домой.
Вчера весь вечер, на балете,
Я нежил взоры балом Граций!
(желудок грезил о буфете,
а жопе фарт - конца б дождаться)

Стыдить земное не берусь,
Чрезмерно телу я обязан.
Да, что там, всей душой привязан
К костям и плоти.
Разве грусть,
Смятенье чувств теперь снедают:
Вот взял я жопу на балет,
А ей, треклятой, дела нет,
До чувств возвышенных, эмоций -
Из всех известных жопе лоций,
Дивана слаще та не знает.

И, как тут ни крути, дилемма:
Душе - что кесарь - дай высокого,
А телу (снова теорема!)
Положь да вынь, чтоб "жопе - жопово".

Переплетаются, порой,
Восторг и задница банальная:
Как чресла - я б свинтил домой,
Как дух - я Муза театральная.


Рецензии