Ладони горы протянули

Ладони горы протянули -
И ну ласкать и щекотать
Июньский ветер. Злые пули
Уже успели пострадать

От красоты вершин и снега,
Что любит Тенгри созерцать.
Есть у земного человека
Дар тьму сияньем побеждать.

11 июня 2023г.


Рецензии