Он есть Эхад, Единый Бог...

Бог – не яхид, один, единственный –
Он есть Эхад, Единый Бог.
Непостижимый и Таинственный,
И Избавитель от тревог!

И Он есть людям Откровение,
Для всей планеты Божья Весть,
О том, как встать на путь спасения
По вере в Сына уже здесь!

17.06.2023


Рецензии