***

Пусть это будут последние чувства,
Что я в себе перестану хранить.
Души порывы на грани искусства,
Не все способны увы полюбить.

Кто-то завидует, жаждет всем сердцем
Чего не видно у близких, друзей.
Не каждый может закрыть эту дверцу
В пучину алчности, лжи и страстей.

Кто-то желает таким наслаждаться
Без понимания чувств у людей.
Любыми хитростями пробираться
Через эмоции тех кто родней.

Мне не понять что же в этом такого,
Ради чего в этой яркости дней,
Ты выбираешь кого-то другого,
Плюя в того, для кого ты ценней.


Рецензии