День молодёжи не всегда на дискотеке

Да, да, да наконец-то я дождался!!
Этого момента летом.
И подумаешь, что со своей расстался....
И теперь уже, всё радужным куплетом!!

И зовётся этот праздник...
Эм, постой, а это разве праздник?
Но его справляет каждый старшеклассник!!
Хм, несмотря на то, что будь даже он проказник.

В любом городе ты увидешь это,
И салют, и дискотеку!
Ай, да что там, даже если солнца нету,
Правда, в этот день вряд-ли кто пойдёт в библиотеку...

Потому что, кто-то курит, выпивает,
И после, лжёт, и предаёт,
Нет, нет, конечно есть тот кто книгу читает,
А кто-то в этот праздник, с родителями на огороде отдохнёт!

И ни нужна мне никакая дискотека,
А картошку с мамой я копаю.
И помогаю деду дровосеку,
И вот так-то, в этот праздник я и отдыхаю!

17 июня 2023 09:28 Грищук Максим


Рецензии