Налюбоваться не могу

Калина красная казачит,
Склонив папахи ягод вниз.
Толи смеётся, толи плачет,
Толи выходит к нам на бис.

Как дева в зимний день морозный,
Вся разрумянина стоит.
И у опушки придорожной,
Собою вся благоволит.

Но как тут ею не дивИться,
Рубинет, жарко на снегу.
Как перед выданьем девИца.
Налюбоваться не могу.


   Фото из интернета.


Рецензии