А вы гляньте...

А вы гляньте в эти рожи,
Мерзость только и всего,
Ну на что они похожи,
Все один на одного.

Жутко мимика играет,
На больном таком лице,
Как же сука,он страдает,
Будто жизнь вся при конце.

Где же вас таких ублюдков,
Понабрали во дворцы,
Это ж вовсе и не шутка,
Всей страны больной отцы.

Кто сидит на кокаине,
Кто хронический алкаш,
А страна всё мрёт и гибнет,
Заходя опять в вираж.

Вот лицо да всё с обложки,
Дивен в том его нацизм,
Поедает судьбы ложкой,
Сине-желтый ваш фашизм.

Сносят память о великих,
Палят рукопись Руси,
Что ж за племя таких диких,
Ты пойди у них спроси.

Чьи вы будете,герои,
Кто запомнит вас людьми,
Словно шашель под корою,
Поедает монолит.

Черви,но от них есть толк вселенной,
А от вас какой же прок,
Как шакалы,как гиены,
Для страны своей порок.

А вы гляньте в эти рожи,
Мерзость только и всего,
Ну на что они похожи,
Все один на одного...
14.06.2023.


Рецензии