Пошли покурим

- Ты спишь?
- Не сплю, а что такое?
- Пошли покурим?
Пока небо ещё тёмно-голубое.

Пошли покурим в сумраке утра.
В четыре-пять часов. Вдвоём.
Хотя лечь спать давно пора,
Но мы лежим и наслаждаемся дождём.

Пошли покурим именно сейчас,
Пока спят люди все и зло.
Пока здесь тихо и прохладно,
Пока ещё не рассвело...


Рецензии