Летние надежды

Вчера и сегодня надежду вселяют,
Что лето на летний свернуло маршрут,
Что солнце немного без туч погуляет
По полюшку неба и дни побегут

Прохладу искать у реки и в тенёчке
И в тихом лиловом раю вечеров...
Влбюблённые пары повесят замочки,
Поклявшись сердца запереть на любовь.

Конечно, не раз облаками промчатся,
И ливни пузыриться будут у ног...
А мне б ароматом лугов надышаться,
Набраться тепла бы на весь зимний срок...

17.06.23


Рецензии