Весы

НЕСЧАТЬЕ ЭТО КОГДА,
ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО НАЧАТЬ С МАЛОГО,
А ОН,
СНОВА И СНОВА,
СНОВА И СНОВА,
СУЁТ СЕБЕ В РОТ  САМОЕ БОЛЬШОЕ!

ЗАБЫЛ ИЛИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ,
- ПАТРИОТОВ ЛЕГЧЕ ВСЕГО
ЗАГОВОРИТЬ,
ЗАБОЛТАТЬ,
РАЗВЕСТИ,
ИХ ВСЕГДА МУСОЛИЛИ,
МУСОЛЯТ И БУДУТ МУСОЛИТЬ,  ЗАДЕВАТЬ ЗА "ЖИВОЕ"!


Рецензии