Триколор нафонебелыхгор

Под серым небом стало по-другому.
Вот это карма-тема для диплома.
На серой шторе розовая лента,
И возникает мем фотоэффекта.

Как будто вдруг в учебнике закладка,
Преобразилась детская площадка.
В песочнице победный триколор,
Символика на фоне снежных гор.


Рецензии