Счастье моё - это...

Когда в твоей руке лежит моя рука,
Когда плывут над нами в небе облака
И убегает вдаль дорожкой беговой
Тропинка, по которой мы идём с тобой...

Когда под феном ветра млеем на траве
И летний душ насквозь промочит платье мне,
И смотрят пристально две тени из реки,
И повторяют все движения руки...

И на поляне разгорается костёр,
Когда ночное небо звёздный свой шатёр
Над нами ставит, замедляя жизни бег,
А рядом только мой любимый человек...

И соловьиной трелью приглушает стон...
И мысли путаются - сон или не сон...
И пальцам крепким, продолжая покоряться...
И в платье высохшем под утро возвращаться...

Всё это счастье: отмахнувшись от проблем,
Уснуть в руках твоих, дрожь чувствуя колен...
И верить - рядом будешь ты наверняка,
Пока в твоей руке лежит моя рука.


Рецензии
Прекрасно...пусть так и будет...счастье и мир!

Артур Сураков   17.06.2023 10:49     Заявить о нарушении