Дорога жизни

Длинная дорога -
Жизненный отрез.
Полоса от Бога
И священный крест.
Из камней и радуг
Скроена судьба.
Царственный подарок -
Тонкая резьба.
У обочин ладно
Кроется душа.
Главную награду
Черпай не греша.
Вот и вся дорога -
Радости и стресс.
Полоса от Бога
Жизненный отрез.

17.06.2023


Рецензии