Любовь из сердца вырываю...

Любовь из сердца вырываю,
наглухо раны души зашиваю,
боль на свободу отпускаю,
все мосты дотла сжигаю,
переболею,переживу,
всё прошлое с тобой забуду,
в уголь превращу,
после предательства любви -
назад тебя не впущу!
А к тебе расплата придёт,
бумеранг от Вселенной
тебя найдёт,
только позднее раскаяние
уже не поможет,
и любовь никогда не вернёт...


Рецензии
После предательства нашей любви
Я не вернусь - ты меня не зови.

Вадим Пряхин 2   18.06.2023 19:02     Заявить о нарушении
Предательство не прощают!

Эстрела Мар   19.06.2023 07:53   Заявить о нарушении