Освобождение

Надрывно струны
Прозвучали…
Кто только не
Играл на них…
Но вот, струна
Порвалась…
Довольно!..
Хватит!..
Наигрались!..
Теперь свобода!..
Никто!.. Никто!.. 
И никогда!..
Не заиграет вновь!..


Рецензии