Один лишь день...

Летний день пробежал, как и все остальные,
Слышен хор лягушачий да писк комаров,
В водной глади зеркальной деревья все, словно живые,
Вечер тёплый желает всем добрых и сказочных снов.

Да, прошёл ещё день, для кого то, увы, был последним...
А кому то сегодня опять не удастся уснуть.
Вечер  летний беседует, словно живой исповедник,
Заставляя то сладостно, то с огорчением  вздохнуть.

Солнца шар золотой укатился красиво за горку,
Дарит чувства глубокие тихий спокойный закат.
Летний день пробежал,  и задёрнулась лёгкая шторка,
Этот день никогда - никогда не вернётся назад...


Фото автора.


Рецензии
Очень понравилась атмосфера стихотворения.
Авторская фотография чудесная. Гармонично, лирично, прекрасно!
С уважением Ева Даль.

Ева Валентина Даль   22.10.2023 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова.

Людмила Бугрова   23.10.2023 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.