Работа - ни бей лежачего

Так Шура назвала окопку пунктов
триангуляции. Подошла машина.
Стали на неё грузиться. Подборные
лопаты,топор.Внимание привлекала
лопата Шуры. Где-то 50 на 50 см.
Старшей в группе назначена Шура.
Ещё три мужика.Один низкорослый,
щупленький.
   Окопать пункт,это двадцать
метров траншеи.Взяли все по одной
стороне.Стали копать.Мужики только
выкопали по два метра.
А Шура уже закончила работу.
   Глядя на неё,мужики,как правило,
начали шутить в её адрес. Особо
отличался низкорослый.Ей это ни
ионравилось.Взяв в руки свою лопату
и подойдя к нему сказала,что вот если
она один раз шлёпнет его по заднице,
То он всю жизнь будет инвалид.
Глядя на неё,сомневаться ни стоило.


Рецензии