Час молитвы...

Настал час молитвы…
Не до сна…
Зажгу свечу
И чётки возьму…
И согреюсь теплом
От тебя…
И почувствую
Сладость Твою…
Несказанную…
Усмириться душа…
Час блаженства
Настал…
Ты со мной навсегда…
И никто мне
Не нужен…
Ничего не прошу
Ничего…
Ты ведёшь меня
Сам за собою…
И не свернуть…
И не свернуть
С пути намеченным
Тобою…
Ты победил
Во мне себя…
Разрушил всё
До основанья…
И воскресил меня…
Для себя…
Моя душа
Не знала Рая
Без тебя…
Как хочется
Прозренья всем
Заложникам неволи…
Блуждающим
Без поводыря…
Найти Тебя…
И истину познать…
И светить…
Светить всегда…
Аминь.


Рецензии